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Recette Fudge glacé au chocolat et à la banane

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Sucettes glacées choco-banane

5 minutes

5 minutes

6 popsicle

Taille d'une portion: 1 popsicle

Calories par portion: 116

Matières grasses par portion: 0,9

Gras saturés par portion: 0,4

Glucides par portion: 21

Protéines par portion: 8,2

Fibres par portion: 2,7

Sucres par portion: 11

Sodium par portion: 39,1

Sucettes glacées choco-banane

Profitez du début de la saison estivale pour déguster les délicieuses sucettes glacées choco-banane, c'est 100% santé et toute la famille en raffolera!

Ingrédients

  • 4 bananes très mures
  • 2 mesures de protéine au chocolat
  • 2 c. à soupe de cacao

Préparation

  1. Au mélangeur électrique à main, bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser dans des moules a pop cible et mettre au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient congelés.
https://secretminceur.ca/blog/
      J'ai tout ce qu'il vous...

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Morceaux de chocolat protéinés

C'est Pâques, la tradition veut que nous mangions du chocolat! Mais pourquoi ne pas en profiter pour faire cette recette santé de morceaux de chocolat qui est beaucoup plus nutritive que de simples oeufs en chocolat!

Morceaux de chocolat protéinés

5 minutes

5 minutes

Dessert

3

Taille d'une portion: 1/3

Calories par portion: 280

Matières grasses par portion: 25

Gras saturés par portion: 21,1

Glucides par portion: 3,5

Protéines par portion: 12,3

Fibres par portion: 0,3

Sodium par portion: 22,5

Calories par portion: 15

Morceaux de chocolat protéinés

C'est Pâques, la tradition veut que nous mangions du chocolat! Mais pourquoi ne pas en profiter pour faire cette recette santé de morceaux de chocolat qui est beaucoup plus nutritive que de simples oeufs en chocolat!

Ingrédients

  • 1/3 huile de noix de coco fondue
  • 1 1/2 protéine
  • 1 c. à soupe cacao
  • splenda/Stevia

Préparation

  1. Tout mélanger ensemble et étendre sur un papier parchemin.
  2. Optionnel: Vous pouvez ajouter de la noix de coco râpée NON sucrée ou des noix sur le dessus.
  3. Mettre au congélateur environ 30 minutes.
  4. Couper en gros morceaux, avec vos mains.
  5. Se conserve très longtemps au congélateur.
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Recette: Chocolats coquins pour la St-Valentin

Recette: Chocolats coquins pour la St-Valentin

7 minutes

7 minutes

20

Taille d'une portion: 1

Calories par portion: 57

Matières grasses par portion: 5,7

Gras saturés par portion: 4,8

Glucides par portion: 0,8

Protéines par portion: 1,4

Fibres par portion: 0,2

Sodium par portion: 2,2

Recette: Chocolats coquins pour la St-Valentin

Vous voulez une petite gâterie coquine pour la St-Valentin? Voici une recette ultra simple et approuvée à l'occasion pour vous sucrer le bec.

Ingrédients

  • 1/2 tasse d’huile de noix de coco
  • 1 mesure de protéine au chocolat
  • 1/4 tasse de cacao (ou un peu moins si vous voulez vos chocolats moins amer)
  • Framboises ou grains de grenade (facultatif)

Préparation

  1. Faire fondre l’huile de noix de coco au micro onde (dans une tasse à mesurer en verre)
  2. Ajouter la protéine et le cacao et mélanger à l’aide d’un fouet.
  3. Verser le mélange de chocolats dans des moules en silicone et réfrigérer quelques heures.
  4. **Vous pouvez ajouter une petite framboise ou des graines de pomme grenade dans le chocolat lorsque vous moulez les chocolats.

Notes et suggestions

Vous pouvez utiliser des mini moules à muffins, des bacs à glaçons ou autre moules en silicone pour faire ces petits chocolats. Si les moules que vous utilisez ne sont pas en silicone, n'oubliez pas de les vaporiser d'huile de noix de coco pour que ça se démoule sans coller!

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Recette: Poisson « pané » en croute d’avoine et parmesan

 

Recette: Poisson “pané” en croute d’avoine et parmesan

5 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

20 minutes

Taille d'une portion: 120g

Calories par portion: 167

Matières grasses par portion: 4,1

Gras saturés par portion: 0,6

Glucides par portion: 9,4

Protéines par portion: 14,5

Fibres par portion: 1

Sodium par portion: 144,1

Recette: Poisson “pané” en croute d’avoine et parmesan

Voici une recette rapide et délicieuse que toute la famille raffolera, même ceux qui ne sont pas adepte de poisson apprécient cette recette!!

Vous avez besoin de seulement 4 ingrédients et 15 petites minutes et le repas est prêt!

Ingrédients

  • 4 filets de pangasius, décongelé (ou autre filet de poisson blanc frais ou décongelé)
  • 1/4 tasse gruau (préalablement mis en poudre à l'aide d'un mélangeur)
  • 1/4 tasse parmesan Kraft réduit en gras
  • 1 oeuf entier, battu
  • 1 c. à soupe de ciboulette, estragon, poivre (ou épices de votre choix)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive ou Pam à l'huile de noix de coco

Préparation

  1. Recouvrir une plaque à biscuits de papier d'aluminium et l'enduire légèrement de pam ou d'huile pour éviter que le poisson colle
  2. Assécher les filet de poisson à l'aide d'un papier essuie tout
  3. Mélanger l'avoine, le parmesan et les épices ensemble
  4. Tremper les filets de poisson dans l'oeuf
  5. Enrober les filets de poisson dans le mélange d'avoine-parmesan
  6. Déposer le poisson sur la plaque à biscuits
  7. Cuire au four à 400F environ 15 minutes

Notes et suggestions

Le temps de cuisson varie selon l'épaisseur de vos filets de poisson.

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Visionnez la recette en...

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Café glacé protéiné à la vanille

ENFIN l'été est arrivée! Je vous partage ma recette de Café glacé protéiné à la vanille! Peut aller dans toutes les diètes, il est sans glucide!

Recette café glacé sans glucide!

1 minute

1 minute

1

Taille d'une portion: 1

Calories par portion: 65

Matières grasses par portion: 0,5

Glucides par portion: 2,5

Protéines par portion: 12

Sodium par portion: 22,5

Calories par portion: 15

Recette café glacé sans glucide!

ENFIN l'été est arrivée! Je vous partage ma recette de Café glacé protéiné à la vanille! Peut aller dans toutes les diètes, il est sans glucide!

Ingrédients

  • Café froid

  • 1/2 mesure de protéine à la vanille
  • 1 sachet d’édulcorant Splenda à la vanille

  • 6 glaçons

Préparation

  1. Dans un récipient qui se ferme hermétique (genre pot mason), mélangez le café refroidi, la protéine et le sachet de Splenda vigoureusement. Servez dans une belle grande tasse remplie de glaçons.
  2. ou
  3. 
Dans le mélangeur, ajouter tous les ingrédients et mélanger quelques instant afin que la glace se concasse.

Notes et suggestions

Vous pouvez varier la saveur de la protéine et ajouter un sachet d'édulcorant sans saveur!

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Préparation: Pour voir comment réaliser cette recette de café glacé, allez voir la vidéo...

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Tortilla chips faites maison

Voici ma recette de chips de tortilla faites maison. Elles sont santé, rapide et nutritives. C'est une excellente source de glucide et vous pouvez les assaisonner à ce que vous voulez! Je les utilise en chips ou en croutons sur les salades!

Recette: Tortilla chips faites maison

5 minutes

Temps de cuisson: 7 minutes

12 minutes

Taille d'une portion: 1

Calories par portion: 134

Matières grasses par portion: 7

Gras saturés par portion: 1,2

Glucides par portion: 15,4

Protéines par portion: 2,5

Fibres par portion: 0,9

Sucres par portion: 0,6

Sodium par portion: 190,8

Recette: Tortilla chips faites maison

Voici ma recette de chips de tortilla faites maison. Elles sont santé, rapide et nutritives. C'est une excellente source de glucide et vous pouvez les assaisonner à ce que vous voulez! Je les utilise en chips ou en croutons sur les salades!

Ingrédients

  • Quelques tortillas de blé entiers
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Épices de votre choix (J'ai utilisé: Sel, poivre et épices italiennes)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350F
  2. Mélanger l'ail et les assaisonnements dans l'huile d'olive
  3. Avec un pinceau, badigeonner les tortillas du mélange d'huile+épices, des deux cotés. 
  4. Couper les tortillas de la grosseur désirée
  5. Étaler les tortillas sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin en une seule étage
  6. Cuire au four de 7 à 10 minutes. Si les tortillas ne sont pas assez dorées, vous pouvez les retourner et continuer la cuisson en les surveillant! 

Notes et suggestions

Vous pouvez les servir avec de la guacamole, de la trempette, de l'humus ou simplement nature, ou en remplacement de croutons sur votre salade!


*Les valeurs nutritives dépendent du tortilla que vous utilisez ainsi que de la quantité d'huile.

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Marinade pour crevettes

Vous voulez faire changement? Voici une recette de marinade à adopter. Ici je l'utilise pour les crevettes mais elle est excellente avec le poulet!

Marinade pour crevettes

Marinade pour crevettes

Vous voulez faire changement? Voici une recette de marinade à adopter. Ici je l'utilise pour les crevettes mais elle est excellente avec le poulet!

Ingrédients

  • 200g de crevettes crues
  • 1/4 tasse de sauce soya réduite en sel
  • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
  • 1 c.à thé de pâte de piment (style sriracha)

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients ensemble
  2. Laissez macérer quelques heures (de 2 à 12 heures)
  3. Faites griller vos crevettes dans la poêle ou sur le BBQ.
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Crème glacée ultra-légère aux bleuets

2 minutes

2 minutes

Taille d'une portion: 1

Calories par portion: 120

Matières grasses par portion: 1,7

Gras saturés par portion: 0,1

Glucides par portion: 14,1

Protéines par portion: 13

Fibres par portion: 4,6

Sucres par portion: 7,4

Sodium par portion: 222.4

Crème glacée ultra-légère aux bleuets

Ce n'est pas un sorbet, pas une crème glacée, ni un yogourt glacé, voilà pourquoi je l'ai appelé Fluff! C'est un gros nuage rempli de douceur!! Elle est très pauvre en calories et remplie de saveurs et de protéines!

Ingrédients

  • -1/2 scoop protéine vanille
  • -1/2 ts bleuets
  • -2 cs splenda
  • -1 ct gomme xanthan
  • -1/2 ts lait amande
  • -1/2 ts eau
  • -7-8 glaçons

Préparation

  1. Dans le mélangeur, mélanger quelques minutes afin que le mélange gonfle.
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