Vous êtes à la recherche d’une recette simple pour vos vinaigrettes et marinades? La voici! Cette recette ne contient que 4 ingrédients simples que vous avez dans votre frigo! Si vous voulez lui donner une saveur asiatique, il ne suffit que d’ajouter 2 petits ingrédients et Voilà! Elle est versatile, rapide, délicieuse, vous pouvez vous en servir en tant que marinade pour faire cuire votre volaille et poisson, ou comme vinaigrette!!

Recette de Vinaigrettes ou Marinades qui passe partout

2 minutes

2 minutes

Vinaigrette, Marinade

4

Calories par portion: 20

Glucides par portion: 3,7

Protéines par portion: 0,5

Fibres par portion: 0,1

Sucres par portion: 2,8

Sodium par portion: 328,6

Recette de Vinaigrettes ou Marinades qui passe partout
  • https://www.facebook.com/secretsminceur

Vous êtes à la recherche d'une recette simple pour vos vinaigrettes et marinades? La voici! Cette recette ne contient que 4 ingrédients simples que vous avez dans votre frigo! Si vous voulez lui donner une saveur asiatique, il ne suffit que d'ajouter 2 petits ingrédients et Voilà! Elle est versatile, rapide, délicieuse, vous pouvez vous en servir en tant que marinade pour faire cuire votre volaille et poisson, ou comme vinaigrette!!

Ingrédients

  • 2 c. à soupe Sauce soya, réduite en sodium
  • 1/4 tasse Vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé Sriracha (ou autre pâte de piment fort) (ou au goût)
  • 2 c. à soupe de Sirop à saveur d’érable sans calorie de Secret Minceur

Préparation

  1. Dans un petit pot de type Mason, simplement mélanger tous les ingrédients ensemble et brasser vigoureusement.
  2. Se conserve au réfrigérateur.

Notes et suggestions

Pour la transformer en asiatique, ajouter 1 à 2 c. soupe gingembre frais rapé et 3 gouttes d’huile de sésame grillée

https://secretminceur.ca/recette-de-vinaigrettes-marinades-passe-partout/

Vous pouvez consulter la video ICI 

logo youtube
  • https://www.facebook.com/secretsminceur

Share This